wildfrisch Gutsküche X fritz
“Wir verbinden weltweites Handwerk und Aromen mit lokalen Produkten, die wir auf unsere Art interpretieren. Dies gelingt uns, als Team, durch kreativen Gedankenaustausch und perfekte Umsetzung.”
So definiert Christian Heymer sein neues Konzept für das wildfrisch; auch in Anlehnung an das mehrfach ausgezeichnete ‘fritz am markt’ in Werder (Havel) und das ‘fritz im wald’ im Sachsenwald bei Hamburg. Damit bildet er die Grundlage für eine ganz persönliche Interpretation der Speisekarte des wildfrisch – ganz im „fritzstyle“ mit überraschenden Zutaten und Geschmackskombinationen, wie zum Beispiel Rehragout mit Sellerie, Preiselbeeren und Schwarzkohl oder aber einem „Dillsert“ mit Mango, Reis und Lupinenkaffee.
Das wildfrisch ist für uns ein ganz besonderes Restaurant an einem geradezu mystischen Ort. Wir arbeiten bevorzug mit regionalen Produkten von Erzeugern, die wir idealerweise persönlich kennen und die unsere Philosophie einer kreativen Küche und perfekten Umsetzung teilen. Wir suchen die Produkte persönlich aus, kombinieren sie kreativ und innovativ in einer neuen Interpretation. Diese wunderbare Küchenkunst aus regionalen Produkten, kombiniert mit gepflegten Getränken, die idealerweise auch aus der Region stammen, und die personifizierte Gastlichkeit unserer ‘fritzen’ machen das wildfrisch für unsere Gäste so einzigartig.
Verweilen Sie in unserem besonderen Lokal, im fritz, auf dem bekannten Rittergut Nordsteimke oder besuchen Sie uns zu besonderen Anlässen und Feiern. Bei schönem Wetter laden wir Sie natürlich auch sehr gern auf unsere Terrasse ein.
Gut zu wissen
Art der Veranstaltung
Abend-/ Galaveranstaltung
Kongress & Konferenz & Tagung
Firmenfeier
Incentives
Seminar
Messen & Präsentationen
Ausstellung
Kundenveranstaltungen
Erreichbarkeit / Lage
ruhige Lage
Ländliche Lage
Anfahrt
wildfrisch Gutsküche X fritz
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